18 de febrero de 2008

LIGUILLA

El calendario de la liguilla que disputarán C.D. Zoco Cordobés, A.D. Fútbol Base de La Rambla y A.D.C. Fútbol Base Pozoblanco es el siguiente:

La Rambla - Pozoblanco 1-0 RAM: Marina.

Zoco - La Rambla 4-3 ZOC: Pakota, Agustina y Mamen (2). RAM: Teresita (2) y Tani.

Zoco - Pozoblanco 3-1 ZOC: Mamen (2) y 1 de p. POZ: Loliya.

Pozoblanco - Zoco 1-1 POZ: Mª Carmen. ZOC: Susana.

La Rambla - Zoco 2-1 RAM: Laura y Teresita. ZOC: Mamen.

Pozoblanco - La Rambla 1-3 POZ: Celia de penalti RAM: Ali, Laura y Tania.

Crónica de la liguilla por Pedro
La Rambla vence en Pozoblanco y se gana el derecho a disputar la Liga de Ascenso a Primera Nacional

Las rambleñas necesitaban una victoria frente al Pozoblanco para poder quedar líderes, por lo que no dejaron escapar la oportunidad y vencieron con contundencia. Desde el inicio las visitantes dominaron el encuentro y se lanzaron al ataque. El partido se les puso de cara gracias a un tempranero gol de Alicia que encarriló el encuentro. Laura y Tania fueron las encargadas de cerrar el 0-3 con el que finalizó el primer tiempo. Pese a una segunda parte en que las locales apretaron y estuvieron cerca del gol, éste no llegó hasta escasos minutos del pitido final mediante un penalti anotado por Celia.

Pese a haber estado segundas en la tabla toda la liguilla, detrás del CD Zoco Cordobés, las jugadoras de La Rambla AD han sabido dar la vuelta a la competición con dos victorias en las dos últimas y decisivas jornadas. Finalizada la competición, las rambleñas se han proclamado campeonas y ahora deberán disputar la Liguilla de Ascenso a Primera Nacional, en la que les deseamos la mejor de las suertes.